В интернете появился ролик с подборкой нарушений ПДД автомобилем с номерами Митволя. ВИДЕО

Расскажите друзьям
Анна
Анна

В интернете появился сюжет, на котором автомобиль с номерами префекта САО Москвы грубо нарушает правила дорожного движения. Сам Митволь обвинения в свой адрес отвергает, сообщает "Русская служба новостей".

Накануне в интернете был опубликован ролик с подборкой нарушений ПДД, совершенных автомобилем Audi A8 с госномером А019МО, на котором ездит Олег Митволь. На кадрах запечатлено, как иномарка префекта пересекает двойную сплошную полосу, совершает развороты в неположенных местах, паркуется на автобусных остановках, а также выезжает на встречную полосу движения. В конце ролика показано, как из Audi A8 с номерами А019МО выходит человек, внешне напоминающий Олега Митволя.

Посмотреть ролик успели уже несколько тысяч человек.

Изучить видеозапись успел уже и сам префект. Митволь сообщил радиостанции, что правила дорожного движения он не нарушает, и высказал предположение, что при подготовке ролика не обошлось без использования монтажа. "Сделали кадр отъезда от префектуры моей машины, а потом - при развороте через две сплошные - машина абсолютно другая. И номерочек сзади подклеили", - сказал Митволь.




Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 10:05, 15.09.2010
    0
    Ни о чём, как с "нашими" проститутками. Скоро в сортире камеру установят и покажут зад, похожий на митволя, как в этом кино.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase