Архив rb.ru

В Лужниках прошла Олимпиада!

Архив rb.ru
Юлия

Юлия

... среди сотрудников компании "Техносерв"

В Лужниках прошла Олимпиада!

Около тысячи сотрудников ГК "ТехноСерв АС" состязались в двадцати видах спорта. Для того, чтобы внутренняя Спартакиада походила на настоящую - компания денег не жалела. Сняла практически половину территории Лужников, зажгла Олимпийский огонь



...организовала бесплатную обеденную зону с завтраком и обедом, позвала судить футбольные матчи самого Валентина Иванова. Для тех, кто не в курсе: Валентин Валентинович - судья международной категории и гонорары у него соответствующие.

Пока кто-то стоял в очереди за автографом к великому арбитру просто футбола - другие играли в футбол с приставкой аква..


По колено в воде -этих людей не испугал дважды обрушившийся на Москву ливень. Все равно мокрые до макушки. Зато погодные явления помешали Владимиру Щукину, топ-менеджеру "Техносерва" провести мастер-класс по большому теннису для детей "больших должностей" На фото в центре - Владимир Щукин, справа - младший сын председателя Совета компании Алексея Ананьева

А это - последние броски перед тем, как игрокам пришлось покинуть поле из-за дождя.



А вот на футбольной стороне стадиона матч состоялся бы "при любой погоде" Вы же помните, кто его судил?

Но, именно из-за мокрого поля сотрудник Техносерва Александр Андриянов поскользнулся и подвернул ногу.

Те, кто в Спартакиаде не участвовал - поддерживали свою команду кричалками и плакатами

Команд было четыре. Людей разделили по офисам, где они работают. А названия дали соответственно территориальному расположению:

"Люди в Красном" - из Красных ворот;

"Карачаровцы" - это представители КМЗ;

"Юность" - сотрудники головного офиса с улицы Юности;

а "Смирные и Видные" - работают на улице Смирной города Видное.

Кстати, именно "СиВ" и заняли первое место в командном зачете по всем видам спорта. Теперь на улице Смирной на самом Видном месте будет стоять супер-Кубок второй спартакиады "Техносерв АС"

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase