В Нью-Йорке открывается автосалон-2008. Фоторепортаж

Расскажите друзьям
Илья
Илья

На автосалоне в Нью-Йорке в центре внимания будут машины небольших размеров.

Завтра в Нью-Йорке открывается грандиозное авто-шоу, которое продлится более недели, с 21 по 30 марта. На нем автомир ожидает увидеть парад автомобилей миниатюрных размеров, корейские luxury-модели и новые модели Pontiac, говорящие с австралийским акцентом.

Toyota продемонстрирует ярко-оранжевую Scion Hako с кузовом-купе, "обтесанным" под прямыми углами. Honda привезла на автосалон совершенно новую крошечную модель 2009 года Honda Fit. Большинство автомобильных компаний сегодня стараются делать машины как можно меньше размерами и как можно более экономными в плане потребления топлива, сочетая это с модным стилем. Примеры тому - те же Hako Concept и Fit. Но из этой тенденции выбиваются компании, традиционно производившие недорогие модели - Suzuki и Hyundai. Сегодня они пытаются наладить производство крупных и даже роскошных моделей.

Suzuki, к примеру, привезла в Нью-Йорк концепт-кар Kizashi 3, который представлен как "большой спортивный седан".

Hyundai покажет промышленную модель седана класса люкс Genesis V-8, который, скорее всего, не будет сильно отличаться от автомобиля, представленного на январском автосалоне в Детройте.

Kia решила не раскрывать заранее свои экспонаты, но поскольку Hyundai и Kia принадлежат к одному южнокорейскому консорциуму Hyundai-Kia Automotive Group, можно ожидать, что Kia тоже попытается переместиться в более высокий сегмент.

Кроме того, на автосалоне в Нью-Йорке будут представлены обновленная модель спортивного автомобиля Mercedes-Benz M-Class, а также несколько новых экономичных моделей на дизельном двигателе. Honda Acura представит спортивную версию модели TSX под названием Accord.

Подразделение General Motors Pontiac представит три новые модели: седан G8 GXP и спортивный фургон G8 Sport Truck, который походит на старый Chevrolet El Camino. Обе модели созданы на базе австралийского "брата" GM Holden. Кроме того, будет представлен Solstice Coupe, вариация кабриолета Solstice, но уже с жестким верхом.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase