В списке участников системы страхования вкладов произошли изменения

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья
ГК "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) сообщает об изменениях, произошедших в реестре банков - участников Системы страхования вкладов, сообщает ИА "Финмаркет".

Так, с 24 августа 2007 года из реестра исключен КБ "Международный Банк Экономического Развития" (ООО) в связи с внесением записи в Единый государственный реестр юридических лиц о его ликвидации на основании решения суда. С 12 сентября 2007 г. в реестр включен КБ "Национальный Клиринговый Банк" (ООО), г. Элиста. Данная кредитная организация впервые получила лицензию Банка России на привлечение во вклады денежных средств физических лиц в рублях и иностранной валюте и в соответствии с действующим законодательством становится участником системы страхования вкладов.

Таким образом, в настоящее время участниками ССВ являются 935 банков. Из них 36 впервые получили лицензию на работу с физическими лицами, а 899 имели ее ранее.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
StartUp Show
25 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase