В Вашингтоне проходят российско-американские переговоры

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Переговоры президентов России и США Дмитрия Медведева и Барака Обамы проходят в Вашингтоне. После окончания встречи в узком кругу переговоры продолжились в расширенном формате, передает ИТАР-ТАСС.

С российской стороны к ним подключились, в частности, помощник президента Аркадий Дворкович и глава минэкономразвития Эльвира Набиуллина. С американской - главный экономический советник Белого дома Лэрри Саммерс, представитель США на торговых переговорах в ранге члена кабинета Рон Кирк, заместитель госсекретаря Уильям Бернс, посол США в Москве Джон Байерли.

Встреча в узком кругу проходила с участием лишь ближайших внешнеполитических советников глав двух государств - руководителя МИД РФ Сергея Лаврова, помощника президента Сергея Приходько, посла России в США Сергея Кисляка, госсекретаря США Хиллари Клинтон, помощника президента Джеймса Джонса и советника по России Майкла Макфола.

Как стало известно агентству из достоверных источников в Вашингтоне, Россия и США решили учредить еще одну рабочую группу в составе Президентской комиссии по сотрудничеству. Она станет 17-й по счету и будет заниматься вопросами взаимодействия между разведывательными службами двух стран.


Медведев прибыл в Вашингтон



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase