Вакансия дня: "МИР 24" ищет редактора-спартанца

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова
Портал ищет шеф-редактора, способного к очень ранним подъемам и трудовым будням по выходным.


Фото: Fotoimedia

Новостной интернет-портал "МИР 24" примет в свои стройные ряды шеф-редактора. Сам портал известен широко и работает в восьми странах СНГ.

Сейчас сайту нужен шеф-редактор, готовый работать в утреннем прямом эфире на новостной ленте.

От сотрудника требуется подготовка материалов требуемого качества в сжатые сроки, соблюдение установленных хронометражей, оперативная перевёрстка, в том числе, и в прямом эфире, постановка задач редакторам и корреспондентам.

Кому-то могут показаться сложными условия работы: смена у шеф-реактора портала начинается в 4.30 утра и длится до 14.30. Работа предполагает вахтовый метод с семидневной рабочей неделей.

Про условия, зарплату, отпуск и соцпакет можно будет узнать только в ходе собеседования. Сама вакансия опубликована, в том числе, на страничке сообщества "Вакансии для хороших людей" в Facebook, и увидевшие это предложение пользователи уже успели дополнить его своими комментариями:

"10 часовой нервный рабочий день явно без перерывов 7 дней в неделю с 4 утра. Ценник должен начинается от 300, я так считаю".

"А как там с трудовым кодексом и нормами рабочего времени - всё у них хорошо?))".

Желающие попробовать себя в роли шеф-редактора должны написать письмо на адрес lopukhoff@mail.ru с пометкой "Шеф-редактор от vdhl.ru".


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
MIXX Conference 2017
3 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase