ВТБ пока не планирует проводить обратный выкуп акций

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  ВТБ в настоящий момент не планирует проводить обратный выкуп акций, чтобы урегулировать их рыночную стоимость, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

"ОАО Банк ВТБ в настоящий момент не планирует проводить обратный выкуп акций для целей регулирования их рыночной стоимости. Информация, опубликованная на ленте ПРАЙМ-ТАСС, а также в других СМИ со ссылкой на указанное сообщение агентства, не соответствует действительности. Подобные заявления со ссылкой на неназванного представителя ВТБ не должны рассматриваться в качестве официальной и достоверной информации", - говорится в сообщении банка.

Накануне высокопоставленный представитель ВТБ анонимно сообщил, что "ВТБ не исключает возможности проведения обратного выкупа акций". При этом он добавил, что обсуждать даты, сроки, объемы проведения обратного выкупа акций преждевременно, как и вопрос, на каких рынках - локальном или международном - это может быть сделано.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase