Архив rb.ru

"Вымпелком" действительно ведет переговоры о покупке Wind и Orascom

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Телекоммуникационный оператор "Вымпелком" в четверг признал, что ведет переговоры о покупке третьего по величине сотового оператора Италии Wind и 51% оператора Orascom Telecom у египетского миллиардера Нагиба Савириса, но отказался от дальнейших комментариев.

"Вымпелком" действительно ведет переговоры о покупке Wind и Orascom


"Все говорят со всеми, но мы обычно не комментируем детали переговоров", - сказал журналистам в ходе видео-конференции из Амстердама глава Вымпелкома Александр Изосимов, подтвердивший факт переговоров с Савирисом. Ранее источники сообщили, что "Вымпелком" договаривается о слиянии с холдинговой компании Савириса Weather Investments, владеющей 100%третьего по величине сотового оператора Италии Wind Telecomunicazioni SpA и 51% Orascom Telecom.

Савирис позднее подтвердил факт переговоров, результатом которых может стать создание телекоммуникационного конгломерата стоимостью $25 млрд, сообщается на сайте "Ведомостей".

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Возможно, Алиса пойдет в B2C, а Олег — в B2B»: как «Яндекс» и «Тинькофф» будут строить совместное будущее
  2. 2 Доставка еды, альтернативное мясо и биотехнологии: топ-6 венчурных сделок и перспективные направления в фудтехе
  3. 3 «Все, что мы требуем от своих проектов, мы пробуем на себе»: инвестдиректор «ТилТех Капитал» Илья Кобяков о том, как правильно привлекать инвестиции
  4. 4 «Нужно поднимать разумные суммы под понятные цели на правильных этапах» — партнер Dostavista Александр Шамис о том, как привлечь $15 млн
  5. 5 Названы основные тренды российского венчурного рынка в 2018 году