"Вымпелком" действительно ведет переговоры о покупке Wind и Orascom

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Телекоммуникационный оператор "Вымпелком" в четверг признал, что ведет переговоры о покупке третьего по величине сотового оператора Италии Wind и 51% оператора Orascom Telecom у египетского миллиардера Нагиба Савириса, но отказался от дальнейших комментариев.

"Все говорят со всеми, но мы обычно не комментируем детали переговоров", - сказал журналистам в ходе видео-конференции из Амстердама глава Вымпелкома Александр Изосимов, подтвердивший факт переговоров с Савирисом. Ранее источники сообщили, что "Вымпелком" договаривается о слиянии с холдинговой компании Савириса Weather Investments, владеющей 100%третьего по величине сотового оператора Италии Wind Telecomunicazioni SpA и 51% Orascom Telecom.

Савирис позднее подтвердил факт переговоров, результатом которых может стать создание телекоммуникационного конгломерата стоимостью $25 млрд, сообщается на сайте "Ведомостей".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase