Новости

HealthTech-компания bioniq создала линейку продуктов для онлайн-продажи

Новости
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Ex.новостной редактор RB.RU

Екатерина Кочкина

HealthTech-компания bioniq объявила о выходе в e-commerce и ритейл. Для онлайн-продаж стартап создал линейку витаминных комплексов bioniq Essential. Об этом RB.ru сообщили в пресс-службе компании.

HealthTech-компания bioniq создала линейку продуктов для онлайн-продажи

На данный момент созданы комплексы vitamin D3 («Витамин Д3») и omega 3 («Омега 3»). Они уже доступны для предзаказа по ссылке. С 1 апреля их можно будет купить на Ozon.

В одной упаковке витаминов содержится 180 желатиновых капсул. Стоимость одного витаминного комплекса составляет 1990 рублей. При оформлении заказа до 1 апреля компания предлагает оба продукта за 3980 рублей с подарком — фирменной бутылкой bioniq.

1/2
2/2

По словам сооснователя проекта Вадима Федотова, ранее заботой о своем здоровье интересовалась аудитория старше 30 лет, но сейчас «портрет клиента омолодился».

Премия молодых предпринимателей Young Awards 2021. Подать заявку.

«Мы все осознали, что вне зависимости от возраста и статуса, забота о своем организме должна быть приоритетом для каждого из нас на ежедневной основе. Именно поэтому компания bioniq приняла решение расширить свою линейку сервисов», — рассказал он.

Также в компании отмечают большой потенциал российского рынка микронутриентов и растущий спрос на продукты для укрепления иммунитета, повышения тонуса и энергии.

Помимо «Витамина Д3» и «Омеги 3» компания намерена выпустить витаминные мультиформулы. По заявлению bioniq они будут решать точеные проблемы, с которыми сталкивается подавляющее большинство жителей России.

При этом продукты будут интегрированы с системой мониторинга bioniq. Так, клиенты будут иметь возможность через общенациональное тестирование получать витамины и персонализированные рекомендации по дозировке, рассказали в компании.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: bioniq

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Шаги к переменам. Пятиступенчатая модель цифровой трансформации компаний
  2. 2 Apple подала в суд на ФАС из-за штрафа на $12 млн
  3. 3 В России разработают умный браслет для диабетиков
  4. 4 Пять ошибок при выводе продукта за рубеж
  5. 5 Сколько стоит разработка такого приложения, как Clubhouse
EdTech: карта российского рынка
Все компании и инвесторы в области образовательных технологий
Перейти