BlackBerry даст скидку до $550 тем, кто обменяет iPhone на BlackBerry Passport

Мария Илюшина

Редактор Rusbase, отделы «Мир» и «Тренды» masha@rusbase.vc

Расскажите друзьям
Мария Илюшина
Мария Илюшина

Компания BlackBerry в преддверии новогодних праздников запустила программу BlackBerry Passport Trade-Up для iPhone-юзеров, которые хотят перейти на BlackBerry Passport.

В зависимости от состояния и модели яблочного смартфона, скидка будет варироваться. Гарантированно покупатель можно получить карту на $150, к этому добавится сумма за iPhone — модели принимаются с 4s, но за него можно выручить всего лишь $90. 

Прогнозы BlackBerry в последние годы не очень солнечные, их доля на рынке  упала с почти 20% в 2008 до менее чем 1% в 2013 году. Аналитики 24/7 Wall Street даже включили BlackBerry в список 10 брендов, которые исчезнут к 2015 году. 

В попытке вернуть свои былые позиции, компания решила выпустить необчный по форме смартфон — кадратный BlackBerry Passport. Спрос на него в первые дни продаж был довольно активный — на старте продаж поступило 200 тысяч предзказов. Однако некоторые аналитики считают, что популярность Passport вряд ли выйдет за рамки преданных фанатов фирмы и спасет компанию.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase