Coca-Cola закрыла программу поддержки стартапов Founders

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Coca-Cola закрыла свою программу поддержки предпринимателей и инвестиций в стартапы Founders. Об этом пишет TechCrunch со ссылкой на Innovation Leader.

Программа Founders была открыта в 2013 году и за это время проект запустил сотрудничество с восемью стартапами, располагающимися в Сиднее, Берлине, Буэнос-Айресе и городах США. В компании заявили, что продолжат работать с ранее профинансированными стартапами.

«Эти стартапы продолжают приносить пользу компании. Однако мы не будем финансировать новые стартапы или проводить дополнительное финансирование через Founders», — пояснил пресс-секретарь компании Петро Какур (Petro Kakur). По его словам, проекты, с которыми компания уже сотрудничает, в скором времени перейдут под управления отдела слияний и поглощений Coca-Cola.

Издание пишет, что одними из самых успешных стартапов за время работы программы стали мобильное приложение по подбору персонала Wonolo и компания по прогнозной аналитике Hivery. Уточняется, что Wonolo за последний год привлек около $5,7 млн (за все время — $7,9 млн).



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase