Производитель майонеза «Слобода» выделит 20 млн рублей на поддержку молодых ученых без работы
Инновационный центр «Бирюч» агропромышленной группы компаний «Эфко» (производитель майонеза «Слобода») выделит 20 млн рублей на проект для поддержки молодых ученых и научных сотрудников, лишившихся работы. Об этом говорится в сообщении компании.
Инициатива поможет «Эфко» повысить эффективность текущего бизнеса, а также найти идеи для новых конкурентоспособных и инновационных проектов.
Специалисты центра «Бирюч» разработали онлайн-платформу, на которой ученые могут выбрать задание в области химии или биотехнологии и выполнить его удаленно за вознаграждение. Задания разделены по уровню сложности, каждое позволяет заработать от 20 до 40 тысяч рублей.
Например, компания предлагает провести маркетинговый анализ рынка растительного мяса в России и мире с отражением объема рынка, цены, динамики изменений, и получить за это 20 тысяч рублей.
Проект нацелен на специалистов научного профиля, обладающих высокими профессиональными компетенциями. Также к участию приглашаются биотех-стартапы.
Фото: Unsplash
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Популярное
Материалы по теме
-
Пройти курс «Самое важное o 115-ФЗ»
- 1 «Эфко» запустила производство конфет с новым заменителем сахара Речь о сладком белке браззеине, который сертифицировали на территории ЕАЭС летом 06 февраля 13:47
- 2 Завершилась международная конференция о передовых пищевых технологиях Deep Food Tech 2024 На протяжении всего дня гости могли слушать выступления спикеров и пробовать полезную еду 06 июня 14:00
- 3 «Аллея еды будущего» на Deep Food Tech Conference 2024: что можно будет попробовать в этом году Конференция пройдет 4 июня в Москве 30 мая 15:57
- 4 Открыта регистрация на международную конференцию Deep Food Tech 2024 Регистрация до 15 мая 08 апреля 11:50