Новости

Лондонский акселератор будет искать финтех-проекты в Москве

Новости
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Элина Кириллова
Лондонский акселератор будет искать финтех-проекты в Москве

Акселератор финтех-проектов Startupbootcamp FinTech London запустится в Лондоне в августе этого года. Сейчас организаторы ищут проекты по всему миру. Планируют отобрать 10 проектов из разных стран, чтобы поместить их в центре Лондона на 3 месяца. Каждая команда получит по €15 тысяч за 8% от компании.

Партнерами акслератора являются такие крупные финансовые компании, как MasterCard, Lloyds и Rabobank. Каждая команда, попавшая в акселератор, получит €450 тысяч на работу с этими партнерами (на пользование их услугами).

С проектами все 3 месяца программы, по традиции, будут работать менторы и эксперты. А в конце программы, в ноябре, пройдёт DemoDay, где проекты покажут себя фондам и бизнес-ангелам.

Представители акселератора уже отсмотрели проекты в Лондоне, Тель-Авиве, Таллине и на Гоа. Отбор также пройдёт в Утрехте, Пекине, Барселоне, Нью-Йорке, Бостоне и в Москве.


Как попасть на отбор


Отбор проектов в Москве пройдёт 5-го июня, в рамках конференции FinTech Russia. Зарегистрироваться на отбор можно здесь. Все заявки будут отсматривать представители акселератора.

Представители Startupbootcamp FinTech London проведут закрытую встречу с проектами (FinTech StartupBootCamp Pitch Day). На встречу будет допущено не более 5 команд.

Встреча пройдет с 14:45 до 17:00.

Если вы подали заявку на отбор в Акселератор — не забудьте зарегистрироваться на конференцию FinTech Russia. Заявка на питч не является регистрацией на мероприятие. Авторам FinTech-проектов вход на конференцию бесплатный.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Стартап на 10 млн: стартовал прием заявок на студенческий конкурс технологических проектов
  2. 2 Выпускник якутского акселератора «Б8» создал платформу для ускорения «проектов-долгостроев»
  3. 3 Японцы впервые запустили в России акселератор для поиска GreenTech-проектов
  4. 4 «Мы хотим быть во главе изменений»: для чего «Газпром нефть» работает со стартапами
  5. 5 Бизнес на Кипре: куда идти стартапам