Новости

Клуб бизнес-ангелов Angelsdeck и сообщество Startup Kotiki построят экосистему для инвесторов

Новости
Анна Тимофеева
Анна Тимофеева

Выпускающий редактор

Анна Тимофеева

Клуб бизнес-ангелов Angelsdeck и сообщество Startup Kotiki решили консолидировать усилия и создать «мощного игрока на рынке» — экосистему для для русскоязычного сообщества технологических инвесторов и предпринимателей по всему миру.

Клуб бизнес-ангелов Angelsdeck и сообщество Startup Kotiki построят экосистему для инвесторов

Основатели проектов считают, что консолидация усилий позволит создать мощного игрока на рынке, обладающего сильной репутацией и серьёзным инвестиционным опытом.

«Каждый из нас прошел школу технологического предпринимательства и превратился в успешного венчурного инвестора», — заявил Игорь Шойфот, ставший восьмым сооснователем Angelsdeck.

По его словам, клуб бизнес-ангелов Angelsdeck объединяет более 300 частных инвесторов и активно строит глобальное русскоговорящее сообщество. За год существования клуб провел более 36 сделок на общую сумму свыше $13 млн.

В свою очередь проект Игоря Шойфота преследует цель популяризации стартап-движения и бизнес-ангельства, а также просветительскую деятельность среди фаундеров и венчурных инвесторов.

В числе постоянных участников проекта — более 10 опытнейших венчурных инвесторов, таких как Игорь Рябенький, Игорь Мацанюк, Саша Джонсон, Павел Черкашин, Сергей Мосунов, Владимир Гидирим и другие. В ближайших планах проекта стоит запуск онлайн-университета для фаундеров и инвесторов.

По словам Сергея Мосунова, сооснователя Angelsdeck, клуб строит экосистему, которая будет включать в себя Клуб венчурных инвесторов с ячейками в тех местах, где большая концентрация русскоязычных технологических инвесторов и предпринимателей, предпринимательский хаб и университет Startup Kotiki, Фонды ранних и поздних стадий, а также премии в области предпринимательства и науки.

Поиск инвестора онлайн стал намного проще. Узнай как

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Gajus-Images/Depositphotos

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Стартовал прием заявок на премию New East Tech Awards
  2. 2 Чем отличается маркетинг в стартапах и крупных компаниях: 4 совета маркетологам
  3. 3 Стартап по ускорению работ на стройплощадках TraceAir привлек $5 млн от Flashpoint и группы инвесторов
  4. 4 Казахстанский девелопер и еще 10 IT-компаний инвестировали $3 млн в кикшеринговый сервис Jet
  5. 5 Стартап Accel Club бывшего гендиректора «Яндекс.Еды» привлек $170 млн от ряда фондов
ArtTech — карта разработчиков арт-технологий
Все игроки российского рынка технологий для искусства
Перейти