Metro открыла интернет-магазин с доставкой через Instamart

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

Сеть Metro Cash & Carry запустила интернет-магазин, за доставку в котором отвечает сервис Instamart. Клиенты Metro из Москвы и нескольких районов Московской области могут заказывать продукты на дом с 26 февраля, рассказали Rusbase представители Instamart.

Магазин работает в пилотном режиме, воспользоваться им могут не только физические лица, но также офисы и небольшие предприятия. Metro и Instamart хотят выявить потребности аудитории и отработать модель взаимодействия, добавили в Instamart.

Представители сервиса говорят, что проект позволит Metro расширить набор сервисов и обеспечить качественное обслуживание на всех этапах: от заказа до доставки. Instamart партнерство дает возможность нарастить операционные объемы и увеличить присутствие в регионах.

«С учетом широкой географии присутствия Metro мы рассчитываем, что успешная апробация проекта в Москве позволит в короткие сроки перенести эту технологию взаимодействия в регионы. Это позволит Instamart при поддержке Metro стать ведущим федеральным игроком в области доставки продуктов», — говорит основатель сервиса Instamart Петр Федченков.

Instamart и ранее сотрудничал с Metro. Так, в ноябре 2018 года сервис запустил ночную доставку продуктов для московских клиентов сети.

Фото: Depositphotos

Автоматизация бизнеса? Легко! Сервисы от проверенных компаний в B2B-магазине Rusbase.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinAdTech Kyiv
29 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase