Новости

Оценка стоимости IT-компании. Сколько стоит EPAM?

Новости
Команда Rusbase
Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Команда Rusbase
Оценка стоимости IT-компании. Сколько стоит EPAM?

юбльорп3 марта в 18:00 в Беларуском бизнес-инкубаторе G-Incubator, в рамках аналитического проекта Calculate IT, состоится практический семинар Андрея Могина на актуальную тему «Оценка стоимости IT-компании. Сколько стоит EPAM

Формат мероприятия: практический семинар с презентацией аналитики по конкретной компании, анализом выручки, рентабельности, котировок, трендов, стоимости и капитализации компании, финансовых коэффициентов (P/E, P/S, EV/Sales, EV/EBITDA и др.) и отчетности – максимум практики и аналитики.

Аудитория Calculate IT – это инвесторы, аналитики и руководители ИТ компаний. Цикл семинаров предоставляет им возможность первыми получать квалифицированную аналитику по рынку ИТ и удобный инструментарий для принятия управленческих и инвестиционных решений.

Задача Calculate IT – объединить разрозненную информации о перспективах конкретной компании,  о ситуации в различных секторах рынка ИТ, выявить текущие тенденции  рынка ИТ и ориентиры реальной стоимости ИТ компаний.

Андрей Могин – управляющий партнер фонда GeneSys Asset Management, член совета директоров ряда компаний. Одby из ведущих экспертов в СНГ по управлению стоимостью компании. Консультировал ведущие российские компании по выходу на фондовый рынок и привлечению инвестиций. Преподавал в Санкт-Петербургском университете экономики и финансов, ГУ-Высшей школы экономики, MBA Universite Paris-Dauphine. Автор обучающего курса для корпорации Intel по финансированию инноваций, курсов по венчурному финансированию и инновационному менеджменту. Соавтор книги "IPO от I до О: посоибе для финансовых директоров и инвестиционных аналитиков".

Более подробная информация и регистрация:  http://gincubator.by/?page_id=95

Дата и время проведения: 03.03.2012 с 18:00 до 19:30 

Место проведения: Беларусь, Минск

Организаторы: G-Incubator, GeneSys | Asset Management

Свежая информация: http://twitter.com/Gincubator

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase