Starta объявила новый набор стартапов на программу в Нью-Йорке с инвестициями по $130 тысяч

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Российско-американский акселератор Starta Accelerator объявил новый набор стартапов на свою программу в Нью-Йорке с инвестициями по $130 тысяч. Об этом Rusbase сообщили представители Starta.

Подать заявку могут технологические проекты из России и других восточно-европейских стран.

Участники пройдут 3,5-месячную программу с тренингами и менторами, на время которой получат бесплатный офис на Манхэттене. Организаторы также обещают помочь участникам с переездом.

По итогам программы некоторые проекты получат возможность привлечь дополнительные инвестиции от Starta, отметили в акселераторе.

Подать заявку можно здесь до 16 мая 2018 года. Для Starta это будет шестой набор, в целом программу завершили 36 стартапов, еще 20 выпустятся в апреле этого года. Сам акселератор был запущен фондом с российскими основателями Starta Capital в 2016 году.

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Иван Светлов
    Иван Светлов 19:20, 13.03.2018
    0
    Вы серьезно?!??!?!? Это уже наверное 30й случай, когда о таких серьезных вещах говорят за неделю или три дня до окончания подачи заявок. Ну просто это конструктивная критика - вас все таки не школьники читают, есть серьезные люди, которые бы, возможно, хотели бы поучаствовать, но в силу того, что остается всего три дня - не могут. Пожалуйста, сообщайте о таких проектах заранее, если уж сообщаете. Спасибо.
  • Anastasia Lykova
    Иван Светлов Anastasia Lykova 19:47, 13.03.2018
    0
    до 16ого МАЯ:)
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Московский предпринимательский форум
28 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase