Стартапы уходят в прошлое. Будущее - за смартапами!

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

 

 

СмартапGlobal Innovation Access объявляет о запуске уникальной программы инкубирования высокотехнологичных компаний SmartUp.  

 

«Мы хотим, чтобы вы перестали думать глобально! Начните уже действовать глобально!»- таким призывом начинается работа с высокотехнологичными компаниями в рамках программы инкубирования SmartUp. 

 

Ваш проект может родиться в Индии, вы найдете советника в Силиконовой долине, первого инвестора - во Франции, открыть компанию вы решите в Израиле, а получить грант на развитие сможете в России! И с первых дней стоит задуматься о том, какие еще возможности для развития вашего проекта, кроме очевидных и известных вам, предлагаются на глобальном рынке. В этом заключается ключевая идея программы Global Innovation Access

 

Такой подход позволяет предложить венчурному проекту уникальную модель сотрудничества: 

 

  • инкубатор получает вознаграждение только если привлечем инвестиции в проект, 
  • с первых дней проект получает помощь для того, чтобы изучить и начать работать на привлекательных для него рынках, 
  • и самое важное, основная цель - максимально сохранить капитал компании от размытия, привлекая дешевые или “бесплатные” инвестиции в виде грантов.   

 

Технологичные компании на ранних стадиях развития традиционно стремятся в хорошо известные инновационные центры, не рассматривая вновь создаваемые по всему миру, которые, находясь на начальном этапе, являются более доступными и гибкими для венчурных проектов.    

 

Global Innovation Access знает наверняка, что необходимые ресурсы на любой стадии, в том числе, и на самых ранних, могут быть привлечены из разных частей света на выгодных условиях. Для того чтобы инновационные предприниматели могли составить свою географическую карту ресурсов, была разработана программа инкубирования SmartUp, которая призвана изменить классический маршрут путешествия венчурного проекта за инвестициями. 

 

При условии успешного прохождения первичной экспертизы проект становится участником программе инкубирования SmartUp на определенный срок. Команда инкубатора проводит SWOT-анализ проекта, предлагает решения для усиления слабых сторон проекта и составляет гео-карту возможностей для дальнейшего развития проекта. Результатом инкубирования является, конечно, привлечение инвестиций. И только в этом случае проект оплачивает программу. После привлечения инвестиций инкубатор берет на себя операционный менеджмент проекта, позволяя команде заниматься непосредственно развитием продукта.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Roman Nikitin 10:36, 11.11.2011
    0
    А что тут нового? Вроде таких "упаковщиков" и так всегда было много...
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase