На конференции OpenTalks.AI пройдет конкурс чат-ботов в формате теста Тьюринга

Людмила Чумак
Людмила Чумак

Редактор рубрик «Возможности», «Календарь» и «Образование»

Расскажите друзьям
Людмила Чумак

С 14 по 16 февраля в Москве пройдет Вторая международная открытая конференция по искусственному интеллекту OpenTalks.AI.

Три дня конференции будут поделены на различные тематики:

  • 14 февраля, день «Наука» — для научных и технологических докладов;
  • 15 февраля, день «Бизнес» — для презентаций компаниями своих решений для бизнеса в формате бизнес-кейсов;
  • 16 февраля, день «Визионерская суббота» — для обсуждений по стратегии, этике и праву, юридическому регулированию и образованию.
OpenTalks.AI делает упор не на технологии, а на то, как их коммерциализировать и превратить в продукт. Для конференции отбираются реальные бизнес-кейсы применения ИИ в различных отраслях. Благодаря этому у участников конференции появляется широкий кругозор и формируется видение рынков и применений. Аудитория конференции – это топ-менеджеры и руководители групп разработки, продакт-менеджеры и маркетологи, ученые и разработчики.

Кроме того, в рамках конференции пройдут Третий всероссийский Тест Тьюринга, российский полуфинал конкурса Statup World Cup с призом $1 млн и вечеринка с фуршетом, на которой выступят рок-группы из индустрии ИИ.

Всероссийский Тест Тьюринга — это конкурс чат-ботов, организованный «Лабораторией Наносемантика» и оргкомитетом OpenTalks.AI при поддержке компании МТС. Каждой команде необходимо будет представить до трех чат-ботов, а каждому боту будет подобран доброволец, задача которого — сыграть роль с той же индивидуальностью. Все боты вместе с добровольцами будут доступны во время проведения конференции через специальный Telegram-бот @TuringTestRussiaBot.

Победитель получит приз размером 200 тысяч рублей, обладатель второго места — 150 тысяч рублей, а третьего — 100 тысяч рублей. Лучшие эксперты и добровольцы также получат денежные вознаграждения: 1 место — по 20 тысяч рублей, 2 место — 15 тысяч рублей, 3 место — 10 тысяч рублей.

Узнать подробности можно на странице конкурса.

Тебе еще нет 24, а ты уже делаешь бизнес? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй 100 000 рублей и другие призы
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Pravo Tech
25 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase