Новую авиакомпанию WeGo Air возглавил менеджер среднего звена «Победы»

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новую чартерную авиакомпанию WeGo Air возглавил бывший менеджер среднего звена авиакомпании «Победа» Константин Потоцкий. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в авиаотрасли.

По словам источника, в «Победе» Потоцкий занимал должность начальника службы качества и сертификации. Он не принимал непосредственного участия в управлении компанией.

Издание сообщает, что на переход Потоцкого в WeGo Air также указывают данные системы «СПАРК», согласно которым экс-менеджер «Победы» стал генеральным директором авиакомпании «Северо-Запад», чья материнская структура «СЛХ Инвест» является владельцем товарного знака WeGo Air.  

Источник агентства также сообщает, что одну из руководящих должностей в новой авиакомпании получил бывший замгендиректора «Победы» по авиационной безопасности и качеству Илья Бухарев.

Ранее сообщалось, что WeGo Air планирует начать полеты в России с апреля 2019 года.

Ты младьше 24 лет и делаешь проект для улучшения жизни в городе? Заяви о себе на Rusbase Young Awards и выиграй MacBook Pro от ПИК-Digital
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
4 июня 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase