В Британии создали приложение по поиску пары для одиноких друзей

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Жительница Лондона Тина Уилсон создала дейтинг-приложение Wingman, в котором пользователи-сваты могут помочь своим одиноким друзьям в поиске пары. Об этом пишет Mashable.

Wingman работает по принципу Tinder — два человеку могут начать чат только в случае взаимной симпатии, однако сервис больше напоминает сватовство, так как ищет пару не сам одинокий друг, а его сват. Если потенциальный кандидат заинтересуется, то друг автоматически подключается к чату. Сватом может стать как один друг, так и группа пользователей, каждый из которых может отбирать кандидатов.

Информация для профиля приложения подтягивается со страницы из Facebook. Помимо стандартных данных, в профиле отображаются отзывы друзей.

Уилсон рассказала изданию, что идея создания такого приложения пришла к ней, когда она была без пары, а друзья старались помочь ей в поиске партнера. Друзья сами начинали искать для нее кандидатов, однако вскоре она и друзья поняли, как сложно сватовство.

Уилсон занималось созданием Wingman в течение последних трех лет. Сейчас приложение находится в стадии бета-тестирования в Великобритании и Австралии. По словам Уилсон, первой страной, где сервис заработает официально, станет США.

Wingman доступен пока только для iOS, однако разработчик обещает скорое появление версии для Android.



Комментарии

  • pilart 09:04, 20.04.2017
    0
    Работает только на территории Британии? В России таким приложением можно пользоваться?
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase