«Яндекс» начнет продавать рекламу на НТВ

Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин

«Яндекс» договорился с НТВ о начале продаж рекламы на ее сайте ntv.ru и других интернет-площадках, на которых размещен плеер НТВ через рекламную сеть «Яндекса» (РСЯ). Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителей сторон.

Рекламодатели смогут размещать рекламу на РСЯ через аукцион или по фиксированной цене. При этом рекламные ролики можно представлять уже готовые или создавать из текстового объявления в сервисе «Яндекс.Директ».

Коммерческий директор «Яндекса» Леонид Савков уверен, что благодаря относительно невысокой стоимости к размещению онлайн-рекламы на НТВ получат доступ представители малого и среднего бизнеса, которые не всегда могут купить рекламу в телеэфире.

Ранее реализацией рекламы на сайте НТВ занималась Gazprom-Media Digital (входит в Национальный рекламный альянс). Представители НТВ рассказали, что их все устраивалось в работе с прошлым партнером. Смена сейлера должно привлечь новых рекламодателей и закрыть невостребованный крупными рекламодателями инвентарь, пояснили в телеканале.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Запуск пилотов со стартапами. Кейсы корпораций
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase