Покупатели IKEA смогут вызывать для сборки мебели мастеров онлайн-сервиса YouDo

Анна Полякова
Расскажите друзьям
Анна Полякова

IKEА и онлайн-сервис YouDo объявили о сотрудничестве — теперь клиенты шведской компании смогут вызывать для сборки мебели мастеров YouDo, рассказали Rusbase представители сервиса.

Заказать сборку мебели можно самостоятельно, создав задание в мобильном приложении или на сайте YouDo, или c помощью сотрудника IKEА. Покупатели смогут выбрать любого исполнителя и договориться с ним об удобном времени и комфортной стоимости услуги, отмечают в YouDo.

На этапе тестирования предложение будет доступно для жителей Москвы, в будущем его планируют распространить и на другие регионы.

Собирать мебель будут опытные мастера, которые подтвердили свои документы, выполнили более 30 заданий, имеют рейтинг не менее четырех звезд и не менее 95% успешно выполненных заданий. Профили таких исполнителей отмечены бейджем Mästar («мастер»), добавили в YouDo.

YouDo — российский онлайн-сервис, позволяющий находить исполнителей для решения бытовых и бизнес-задач. Мастера выполняют как обычные задания — доставку, ремонт, разработку сайтов, — так и уникальные: выбирают обручальное кольцо, планируют путешествие или занимают беседку для шашлыка.

Rusbase рекомендует только проверенных поставщиков услуг. В разделе B2B-магазина вы найдете сервисы, которые облегчат работу офиса.
Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase