«Телепорт» и ещё 5 приложений для изменения внешности

Анастасия Скрынникова
Расскажите друзьям
Анастасия Скрынникова

На этой неделе интернет захватило новое приложение для изменения внешности — «Телепорт». Скриншоты оттуда опубликовали российские знаменитости — фото телеведущих Регины ТодоренкоКсении Бородиной и самого популярного Youtube-блогера в России Саши Спилберг разошлись по интернету. Рассказываем, чем примечательно это приложение, а также какие еще способы изменения внешности с помощью смартфона существуют на рынке.

Телепорт

Новое приложение умеет менять цвет волос на абсолютно любой, а также телепортировать человека на фотографии в любую точку земного шара – то есть заменять фон фотографии на желаемый. 

Как оно это делает? С помощью искусственного интеллекта: приложение отделяет волосы на фотографии от остального тела и окрашивает их в разные цвета. 

FaceApp

FaceApp также работает на базе искусственного интеллекта. Приложение помогает стать симпатичнее – убрать морщины и чёрные точки, а также посмотреть, как ты будешь выглядеть в старости или даже сменив пол. В конце апреля этого года FaceApp заняло первое место в списке самых популярных приложений магазина Google Play в России. Создатель приложения — выходец из Яндекса Ярослав Гончаров. 

Beauty Mirror

Приложение поможет похудеть в нужных местах, убрать синяки под глазами и несовершенства кожи. Очень удобно после ночных тусовок – утром можно скидывать друзьям идеальные селфи и на вопрос «как?» отвечать, что ты ведьма.

Make me Bald

Если вы давно не можете решиться на короткую стрижку, то это приложение для вас. Проведите эксперимент – сделайте селфи, загрузите в приложение и смотрите, как будет выглядеть ваше лицо без волос. Особенно актуально это летом, когда избавиться от лишних волос кажется не такой уж плохой идеей.

Meitu

Meitu — популярное китайское приложение, которое позволяет превратиться в милого аниме-персонажа. Функция Hand-drawn выбеливает лицо, наносит румянец, увеличивает глаза и уменьшает рот, а также позволят стать ангелом, русалочкой или баронессой. Бум приложения случился в начале этого года. Тогда мы выпустили галерею портретов IT-лидеров, обработанный в Meitu. Там же вы можете посмотреть, как выглядит наша редакция на самом деле.


Материлы по теме:

В Британии создали приложение по поиску пары для одиноких друзей

Топ-5 приложений от соосновательницы LinguaTrip

Галерея: IT-лидеры в аниме-фильтрах Meitu

8 приложений для продуктивной работы



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase