Партнерские статьи на Rusbase
При подготовке текста партнерских статей мы всегда готовы предлагать такую тему, которая будет соответствовать формату Rusbase и рассказывать про ваш бренд прямо или нативно. Ниже мы приводим примеры разных форматов публикаций, которые вы можете использовать для своей PR-кампании.
Интервью
Редактор заранее предлагает вам на выбор темы будущей публикации и согласовывает вопросы. Далее мы проводим интервью очно или заочно и согласовываем итоговый текст.
ПРИМЕРЫ
Лонгрид
Большой материал на заданную тему, который может содержать редакционный разбор темы, комментарии от предпринимателей и внешних экспертов. Лонгрид может включать в себя фото, видео, опросы и другие медиаэлементы.
ПРИМЕРЫ
Колонка
Текст для колонки пишет ваш эксперт и она выходит от его имени. Данный формат предполагает освещение темы, связанной со спецификой вашего бизнеса и одновременно с этим, полезной для читателей. Правила для колумнистов можно посмотреть здесь.
ПРИМЕРЫ
Статья на заданную тему
Статьи на тему — это публикации на любую интересующую вас тему, текст которых вы можете предоставить готовым, а можете попросить подготовить его нас. Статьи могут содержать информацию о вашем бренде и рассказывать о его преимуществах.
ПРИМЕРЫ
Новость
Новостной формат в виде небольшой заметки.
ПРИМЕРЫ

Для оперативной связи
по всем рекламным вопросам — aa@rb.ru


©Rusbase, 2018
Екатерина Бороздина

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.