Новости

ABBYY купила американского разработчика софта для анализа бизнес-процессов TimelinePI

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Российский разработчик софта ABBYY купил американскую компанию TimelinePI — разработчика платформы для анализа бизнес-процессов. Об этом Rusbase сообщил представитель ABBYY.

ABBYY купила американского разработчика софта для анализа бизнес-процессов TimelinePI

Анализ бизнес-процессов — новое направление для ABBYY. Платформа в реальном времени оценивает производительность сотрудников и риски для бизнеса.

«Платформа TimelinePI будет дополнена технологиями ABBYY и позволит понимать бизнес-процессы на глубинном уровне с использованием технологий обработки естественного языка», — сообщил гендиректор группы ABBYY Ульф Перссон.

В ABBYY пояснили, что банки смогут упростить для клиентов регистрацию, одобрение кредитов и получение других услуг. Организации нефтегазовой и энергетической отрасли смогут оптимизировать процесс закупок, а медицинские компании ускорят обслуживание пациентов.

ABBYY будет предлагать заказчикам платформу как отдельно, так и в составе существующих и будущих решений компании.

Условия сделки не разглашаются.

В 2018 году мировой рынок интеллектуальных решений и методов аналитики бизнес-процессов достиг $160 млн, сообщает ABBYY со ссылкой на Gartner. Аналитики Research and Markets прогнозируют, что к 2023 году он достигнет $1,42 млрд и будет ежегодно расти более чем на 50%.

Фото: Unsplash.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Защита для бизнеса
Забудь о проблемах с безопасностью
Узнать больше