Новости

Технопарк Astana Hub объявил о новых возможностях для стартапов

Новости
Анна Оленькова
Анна Оленькова

Ex-руководитель новостного отдела.

Анна Оленькова

Казахстанский технопарк Astana Hub приглашает стартапы и IT-компании из стран СНГ. Проекты смогут пройти акселерационную программу, зарегистрировать компанию в качестве участника технопарка и получить инвестиции. Об этом Rubase рассказали в пресс-службе Astana Hub.

Технопарк Astana Hub объявил о новых возможностях для стартапов

Какие возможности предлагает технопарк:

  • Бесплатную трехмесячную программу акселерации. Включает больше 200 часов интенсивной образовательной программы, 240 часов консультаций с менторами и экспертами, нетворкинг с инвесторами, партнерами, государственными органами и другими стартапами. Участникам будут доступны бесплатные рабочие места в коворкинге Astana Hub. По итогам программы состоится Demo day, куда будут приглашены инвесторы.
  • Возможность зарегистрировать свою компанию в качестве участника технопарка и получать налоговые преференции. Преференции освобождают участников от уплаты КПН, НДС, НДС на импорт товаров, налога на роялти, ИПН и социального налога за нерезидентов. Статус участника также дает возможность привлечь иностранных работников без квотирования их количества, оформить для них рабочую визу продолжительностью до 5 лет вместо стандартных 3 лет. Зарегистрировать свою компанию можно онлайн.
  • Привлечь инвестиции от фонда QazTech Ventures (до $150 тысяч на один проект), 500 Startups (до $250 тысяч на один проект), участников клуба бизнес-ангелов QazAngels. Все стартапы получат консультацию от инвесторов и экспертов, а также PR-поддержку.
  • Бесплатный доступ ко всем мероприятиям Astana Hub, к комьюнити стартапов. Возможность бесплатно принять участие в международных выставках, форумах и конференциях.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Пять советов при подготовке корпоратива
  2. 2 Как ответить на ковидные вызовы в логистике и обеспечить устойчивость цепей поставок
  3. 3 «Последнее, о чем ты хочешь слышать, это как круто дела у других»: как пережить кризис, если уже опускаются руки
  4. 4 От Zoom до телевизора: как разные страны справились с дистанционным обучением школьников во время пандемии
  5. 5 Не только официанты: как искать подработку летом 2020
Куда идти стартапу в США
Список полезных контактов, предпринимательских сообществ и инвесторов
Получить список