Новости

Henderson и Федерация хоккея России выпустили коллекцию футболок со звездами хоккея

Новости
Екатерина Кочкина
Екатерина Кочкина

Ex.новостной редактор RB.RU

Екатерина Кочкина

Дом моды Henderson совместно с Федерацией хоккея России (ФХР) выпустил лимитированную коллекцию футболок с изображением известных российских хоккеистов: Ильи Ковальчука, Евгения Малкина, Александра Овечкина. Часть выручки от продаж будут направлены на развитие детского следж-хоккея. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе Henderson.

Henderson и Федерация хоккея России выпустили коллекцию футболок со звездами хоккея

Коллекция футболок создана в честь десятилетия сотрудничества ФХР и Henderson и названа «10 лет дружбы». Она состоит из 4 белых футболок с изображением хоккеистов, а также их цитатами и автографами. На одежду нанесены яркие моменты игры, чтобы выразить стремление к победе, говорится в сообщении. 

С каждой покупки 250 рублей будут направлены в детскую следж-хоккейную лигу на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья, занимающихся хоккеем.

«В этой коллекции использованы образы игроков, с чьими именами связаны самые громкие победы сборной России в последнее десятилетие. Они гордость нашей страны. Уверен, что результат партнерства ФХР и Henderson понравится российским болельщикам, которые всем сердцем поддерживают нашу команду», — отметил президент ФХР Владислав Третьяк.

Дом моды Henderson является официальным модным партнером ФХР с 2010 года и ежегодно создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею, включая тренерский штаб. В костюмах бренда хоккеисты выезжают на ключевые матчи, а также появляются на официальных мероприятиях, включая приемы в Кремле.

1/2
2/2

Выпущенная ограниченным тиражом, коллекция уже появилась в продаже в 92 салонах и интернет-магазине Henderson.

Детская следж-хоккейная лига — некоммерческая организация, основная деятельность которой направлена на развитие адаптивных видов хоккея в России. Лига была создана в 2016 году. По собственным данным, на сегодняшний день в ее составе тренируются 25 команд по следж-хоккею в 20 регионах России, 3 команды по хоккею незрячих и 1 команда по специальному хоккею, в которой играют дети с особенностями интеллектуального развития.

Дом моды Henderson в течение 25 лет предлагает мужскую одежду для работы и отдыха. По собственным данным, магазины дома моды присутствует более чем в 160 торговых центрах, расположенных в 61 городе России. Кроме ФХР, с 2013 года Henderson является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова.

Фото: AboutLife / Shutterstock

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Baring заходит в TravelTech, Phystech Ventures — в альтфуд, а Nexters на Nasdaq: российский венчур в июле
  2. 2 Пилоты малой авиации смогут заправлять самолеты самостоятельно
  3. 3 «СберАвто» запустил услугу подбора автомобилей со всего рынка
  4. 4 «AliExpress Россия» запустила программу лояльности с кешбэком
  5. 5 EdTech-платформа для женщин «Академия Перемен» получила оценку в 1 млрд рублей после последнего раунда инвестиций
Карта растительных продуктов России
Все российские производители растительных альтернатив продуктам животного происхождения
Узнать больше

ВОЗМОЖНОСТИ

05 августа 2021

08 августа 2021