Новости

Kokoc Group купила первый конструктор лендингов в рунете LPgenerator

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Руководитель новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

Группа маркетинговых компаний Kokoc Group купила 100% в конструкторе лендингов LPgenerator и объединит его со своим сервисом управления рекламой Vitamin. Об этом RB.ru сообщили в Kokoc Group.

Kokoc Group купила первый конструктор лендингов в рунете LPgenerator

Со стороны LPgenerator продавцами выступили братья Артем и Денис Кабалкины. Сумма сделки не раскрывается. Денис Кабалкин, занимавший в компании позицию CEO, остается на этой должности.

В планах новых владельцев и руководителя проекта — разработка пакета автоматизированных маркетинговых инструментов для предпринимателей и маркетологов из сегмента малого и среднего бизнеса (МСБ).

Цель объединения – построить экосистему для МСБ, в которой можно оптимизировать весь процесс подготовки и проведения рекламных кампаний: от создания посадочной страницы до работы с конверсией. Для решения этой задачи планируется интегрировать также сторонние партнерские сервисы.

«Для группы компаний это приобретение — инвестиция в направление комплексных инструментов для наших клиентов. <…> Поэтому попадание в топ-3 экосистемных сервисов, решающих маркетинговые задачи малого и среднего бизнеса — цель на ближайшее время», — сообщил управляющий партнер Kokoc Group Александр Шокуров.

Основанный в 2011 году LPgenerator первым в рунете предложил услугу автоматического создания лендингов. За 10 лет сервисом воспользовались более полумиллиона пользователей. Ежедневно платформа генерирует около тысячи новых лендингов.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Unsplash

Краудсорсим Open Source стратегию России в реальном времени — предложи свою идею на ROS Summit 1 октября

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 11 признаков плохой веб-студии
  2. 2 Как распознать дилетанта в SERM – 6 признаков
  3. 3 8 признаков дилетанта в таргетинге в соцсетях
  4. 4 7 признаков того, что ваш веб-аналитик – непрофессионал
  5. 5 9 признаков того, что продавец SEO-услуг — мошенник
ArtTech — карта разработчиков арт-технологий
Все игроки российского рынка технологий для искусства
Перейти