Новости

В Москве откроется концертный комплекс под брендом МТС вместимостью до 11,5 тысяч человек

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

В 2020 году МТС и группа «Сафмар» планируют открыть концертную площадку «МТС Live Arena» вместимостью до 11500 человек. Об этом Rusbase сообщил представитель МТС.

В Москве откроется концертный комплекс под брендом МТС вместимостью до 11,5 тысяч человек

Комплекс расположится рядом с инновационным центром «Сколково». МТС намерен проводить там не менее 130 мероприятий в год.

«МТС Live Arena» строится в сотрудничестве с группой «Сафмар», структуры которой и станут основными владельцами площадки, добавляют «Ведомости». Партнеры подпишут соглашение на 10 лет с возможностью продления. В МТС указали, что вложат в проект несколько десятков миллионов долларов. В «Сафмар» заявили об инвестициях примерно в $70 млн.

МТС разработает IT-инфраструктуру комплекса, в которую войдут интеллектуальные системы идентификации, оборудование для VR-трансляций и цифровая навигация. Кроме того, оператор интегрирует в нее принадлежащих ему билетных операторов Ticketland и Ponominalu, а также агрегатор «МТС афиша».

На площадке будут проводиться и собственные мероприятия МТС, в том числе киберспортивные, на которых оператор тоже намерен зарабатывать. Своим абонентам компания обещает предлагать специальные условия при покупке билетов.

Представитель МТС отметил, что аналогичные комплексы планируется открыть и в других городах России, но детали раскрывать не стал.

Международным партнером «МТС Live Arena» станет американская Anschutz Entertainment Group (AEG), которая работает под брендом AEG Live в США, «O2 арена» в Лондоне и «Мерседес-Бенц арена» в Мюнхене.

Фото: AlexanderPiragis / Фотобанк Фотодженика

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

21 октября — 9 декабря 2019

Управление проектами

21 — 22 октября 2019

NIFI: Кластер Apache NiFi

22 октября 2019 — 22 января 2020

iOS разработчик с нуля до junior