Новости

В России представили модернизированный «умный стол» с поддержкой бронирования рабочего места

Новости
Кирилл Билык
Кирилл Билык

Редактор отдела «Новости»

Кирилл Билык

Компания-производитель «умных столов» Tabula Sense запустила в производство модернизированную модель своего продукта. Его особенность – в интеграции с облачной системой DeskMe, что добавляет столу поддержку бронирования рабочего места и датчик присутствия человека.

В России представили модернизированный «умный стол» с поддержкой бронирования рабочего места

Стол поддерживает сервис DeskMe – сервис позволяет бронировать столы на 3D карте офиса. Если индикатор горит красным – стол занят, зеленым – свободен.

Фото: DeskMe

Кроме того, в стол встроен датчик присутствия сотрудника на месте. Также стол можно оснастить колонками и индукционным подогревом кружки.

«Внешне это обычный стол, однако в нем уже есть розетки, USB и беспроводные зарядки, и он подключен к облачной системе DeskMe. Для работы с бронированием мы добавили в стол датчик присутствия, NFC-считыватель и RGB светодиод для отображения статуса», – отметил CEO Tabula Sense Андрей Рогозин.

Проект использования IoT-стола реализуется в коллаборации трех компаний: Tabula Sense – производителя столов, DeskMe – облачной системы организации рабочих пространств, SOK – сети, предоставляющей смарт-офисы в аренду. Компании-партнеры планируют расширить функционал IoT-стола и добавить функцию его полной блокировки, обесточивания и складывания в компактный вид.

Производитель «умных столов» Tabula Sense основана в 2016 году. Среди клиентов компании: «Газпромнефть», «Альфа-банк», «Самокат».

Сеть смарт-офисов SOK насчитывает шесть площадок в Москве и одну в Тель-Авиве. К 2022 году компания планирует развернуть свою инфраструктуру на общей площади 100м2 тысяч.

Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!

Фото: Smart PR

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Что такое бьюти-коворкинг для бизнеса? 20 площадок в Москве, Санкт-Петербурге и других городах
  2. 2 Офис как сервис: почему гибкие офисы стали так популярны и что ждет их в 2021 году
  3. 3 Биометрия и йога-классы: банковские отделения 2021
  4. 4 Акселераторы, бизнес-инкубаторы, венчурные фонды и хабы: стартап-гид по Дубаю
  5. 5 Развиваем стартап в Вильнюсе: преимущества, недостатки и новые возможности