Шувалов назвал задачу малого бизнеса в России

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов сформулировал задачу для предприятий малого бизнеса в стране. По его мнению, бизнесмены должны создавать уют и комфорт в городах. Об этом пишет РИА «Новости» с совещания по развитию малого и среднего предпринимательства.

Шувалов напомнил о поручении президента по реализации масштабных инфраструктурных проектов, а также создании новых промышленных инвестиционных предприятий и современных городов. По его мнению, все эти проекты не достигнут своей цели, если городская среда не будет «наполнена уютом и комфортом».

«Комфорт и уют в современной городской среде – это, в первую очередь, микро- и малые предприятия. И они должны получить весь набор поддержки и предпринимательскую свободу для того, чтобы предоставлять свои услуги на локальных рынках», — добавил первый вице-премьер.

Он подчеркнул, что все современные города могут быть созданы «только руками малых предпринимателей» и создание комфорта и современного обустройства — «это именно их задача».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Искусственный интеллект в бизнесе
25 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase