Uber снизил цены минимум на 15% в пяти российских городах

Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Сервис по вызову такси через приложение Uber снизил цены на поездки по самым дешевым тарифам в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Перми и Самаре. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Новые цены действуют с 10 апреля. Стоимость поездок по тарифу UberX в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Краснодаре снижена на 20%, по тарифу UberSTART в Перми и Самаре – на 15%.

 В Uber подчеркивают, что хотят таким образом сделать максимально доступными короткие поездки по городу, хотя новые цены относятся и к продолжительным поездкам.

«Мы стремимся предложить самые выгодные тарифы на короткие поездки по городу, так как видим, что они пользуются большим спросом и составляют значительную часть всех передвижений с Uber», – прокомментировал глава Uber в России Дмитрий Измайлов.

В компании уверяют, что доход водителей останется прежним за счет увеличения объема заказов в связи с повышенным после снижения цен спросом на поездки. Также сервис объявил о снижении комиссии для водителей до 1% в Перми, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Самаре и переменах в мотивационной системе для водителей Санкт-Петербурга.

«Например, мы увеличили бонусы за количество совершенных поездок с Uber – то есть чем больше водитель пользуется платформой Uber, тем это выгоднее», – уточнили в компании на вопрос Rusbase о нововведениях для петербургских водителей.

Ранее, 7 апреля, Uber снизил цены по тарифам UberX и UberKIDS в Москве на 10-50% – точный размер скидки варьируется в зависимости от места и времени заказа.


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Finopolis 2017
5 октября 2017
Ещё события