Ikea выпустила колонку-лампу и колонку-полку для книг

Наталья Бархатова
Наталья Бархатова

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Наталья Бархатова

Ikea совместно с американским производителем бытовой электроники Sonos выпустила колонку-лампу и колонку-полку для книг. Об этом говорится на сайте Sonos.

Колонки поступят в продажу в августе 2019 года и будут доступны только в магазинах Ikea. Лампа будет стоить $179, а полка — $99.

Ikea/Sonos

Обеими колонки можно будет управлять с помощью приложения Sonos. По словам директора по глобальным решениям Ikea Бьерна Блока, в скором времени приложение Ikea для управления системами умного дома тоже начнет поддерживать новые колонки.

Например, пользователь сможет использовать колонку-лампу в качестве будильника, запрограммировав включение музыки и света на определенное время.

Ikea/Sonos

Обе колонки поддерживают технологию Apple AirPlay 2 для воспроизведения музыки с iOS-устройств. Также запускать треки можно будет с помощью Siri. В будущем компании планируют добавить поддержку голосового помощника Alexa.

Генеральный директор Sonos Патрик Спенс пообещал, что качество звучания колонки-лампы будет таким же, как и у смарт-колонки Sonos One.


В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Tech Week
22 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase