Российский сервис для контейнерных перевозок AllContainerLines привлек 12 млн рублей

Олег Овечкин
Олег Овечкин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Олег Овечкин

Агрегатор морских контейнерных перевозок AllContainerLines привлек 12 млн рублей от топ-менеджеров российского сервиса онлайн-займов под залог авто CarMoney. Об этом Rusbase сообщил представитель CarMoney.

Инвесторами выступили основатель CarMoney Антон Зиновьев и гендиректор сервиса Константин Евдаков, полученные доли не раскрываются.

Сервис AllContainerLines напрямую связывает заказчиков контейнерных перевозок с компаниями, которые их осуществляют. Стартап работает с клиентами из России, Восточной Европы и скандинавских стран с февраля 2017 года.

Проект был основан российским предпринимателем Андреем Дерябиным. По данным базы «Контур.Фокус», ему принадлежит 100% компании. Сейчас в сервисе зарегистрированы 2 тысячи пользователей, перевозки можно заказывать по 170 тысячам маршрутов.

Привлеченные средства стартап направит на усиление команды, маркетинг и усовершенствование процессов автоматизации, отметили в CarMoney.


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Компания SPTA
    Компания SPTA 20:48, 1.02.2018
    0
    AllContainerLines, привет! Будем рады сотрудничеству с Вами. Поставляем крепления и запчасти для контейнеров всех видов. Обращайтесь - https://spta.su/
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Банки и МСБ: особенности отношений, проблемы и решения
27 февраля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase