Новости

«Додо Пицца» откроет кофейни и кебаб-хаусы в начале 2020 года

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Заместитель главы новостного отдела RB.ru

Анастасия Марьина

«Додо Пицца» анонсировала запуск двух новых концепций — в начале 2020 года компания откроет в Москве кофейни и кебаб-хаусы. Об этом рассказал основатель «Додо Пиццы» Федор Овчинников в своем телеграм-канале.

«Додо Пицца» откроет кофейни и кебаб-хаусы в начале 2020 года

По его словам, к концу следующего года компания будет готова к тестированию новых концепций с первыми партнерами-франчайзи в различных регионах России.

«Мы поставили перед собой интересную и вдохновляющую цель — создать необычный яркий современный бренд и эффективный формат, дающий клиентам вкусную и качественную шаурму и быструю скорость обслуживания, а предпринимателям-франчайзи — устойчивый прибыльный бизнес. Мы планируем развивать три формата — небольшие уличные киоски, точки на фудкортах торговых центров и полноценное кафе быстрого обслуживания с посадочными местами», — сообщил основатель «Додо Пицца». 

За разработку и развитие концепции шаурмы в «Додо Пицца» будет отвечать предприниматель Магомед Костоев, сообщил Овчинников.

Он также сообщил, что первая кофейня откроется в бизнес-центре «Омега-Плаза» у метро Автозаводская.

«Мы будем делать "digital first" кофейню, где в идеале 100% заказов будет приниматься через мобильное приложение. <…> Персонификация всех продаж и прямая моментальная обратная связь от гостей по каждому заказу позволят управлять качеством кофе и сервиса на совершенном новом уровне. <…> Мы не будем делать дискаунтер — мы будем делать очень вкусный кофе (в том числе альтернативу) и хорошую настоящую еду. Масштабировать качество поможет digital», — заключил Овчинников.

В начале ноября Овчинников рассказал о планах «Додо Пиццы» развивать новые концепции в розничном бизнесе, создавать новые сервисы и продукты в партнерстве с предпринимателями.

Фото: телеграм-канал Федора Овчинникова

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 «Додо Пицца» сообщила о планах купить готовую кофейню в Москве под свой проект
  2. 2 «Додо Пицца» анонсировала запуск новых направлений бизнеса — будет изучать опыт «Яндекса»
AgroCode Hub
Последние новости, актуальные события и нетворкинг в AgroTech-комьюнити — AgroCode Hub
Присоединяйся!

ВОЗМОЖНОСТИ

18 июня 2021

18 июня 2021