Компания-владелец «Дом.ru» решила перевести часть сотрудников на удаленную работу

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

Компания «Эр-телеком», которая предлагает услуги интернета и телефонии под брендом «Дом.ru», запустила пилотный проект, в рамках которого переводит ряд специалистов контакт-центра на удаленный режим работы. Об этом пишет ComNews со ссылкой на представителей компании.

Подготовка проекта началась в апреле, когда первый сотрудники перешли на работу в формате «хоум-офис». В июне проект заработал официально в Перми. К концу года на удаленный режим работы перейдут до 25% сотрудников контакт-центра также в Ижевске, Омске, Набережных Челнах и Санкт-Петербурге. На последнем этапе планируется сразу принимать работников на удаленный режим работы.

В компании надеются, что проект сможет повысить лояльность сотрудников, внедрить дополнительную мотивацию и сохранить кадровый состав.

На «удаленку» смогут перейти специалисты, показавшие лучшие результаты в предыдущем месяце. Каждый сотрудник получит онлайн-доступ ко всей необходимой информации с домашнего компьютера. В «Эр-телеком» заявили, что компания контролирует качество работы сотрудников в штатном режиме: все разговоры с клиентами записываются и проверяются.

Также сотрудник сможет самостоятельно выбрать график работы и продолжительности рабочей смены. Подобный формат работы позволит сотрудникам совмещать работу с учебой, воспитанием детей или уходом за близкими, а также сократит время на дорогу до офиса.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase