Новости

Онлайн-кинотеатр Megogo открыл собственную студию по производству кино

Новости
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Анастасия Марьина

Онлайн-кинотеатр Megogo открыл собственную студию по производству видеоконтента. Об этом Rusbase сообщил представитель компании.

Онлайн-кинотеатр Megogo открыл собственную студию по производству кино

Генеральным продюсером студии назначен Георгий Малков, он будет отвечать за произовдство всего контента студии. Малков является продюсером более 40 фильмов, среди которых «Мамы», «Служебный роман. Наше время», «Дублер» и другие.

Компания начала производство развлекательных шоу и полнометражных фильмов, большинство из которых будет представлено эксклюзивно на Megogo, а часть выйдет в российском кинопрокате и будет продаваться другим видеосервисам.

Уже начались съемки двух кинофильмов, к запуску готовятся еще пять, рассказал представитель онлайн-кинотеатра. В работе у компании семейные комедии, триллер, байопик, мелодрамы. Их выход запланирован в 2019-2021 годах.

«Создание собственной студии и сопродюсирование — два основных пути ОТТ-сервисов, создающих собственный контент. В качестве основного мы выбрали первый путь. Участие в производстве, от идеи до финальной версии, дает нам возможность влияния на качество материала. Мы уже ведем переговоры в рамках рекламных интеграций», — сообщил генеральный директор Megogo Россия Виктор Чеканов.

Megogo также начал работу над несколькими телевизионными проектами. Премьера одного из них состоится в 2019 году.

Подписывайтесь на канал Rusbase в «Яндекс.Дзен», чтобы ничего не пропустить

В течение первого года работы онлайн-кинотеатр планирует производство 300 часов контента, а к 2022 году объемы вырастут до 1000 часов.

Фото: Unsplash.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase