Открыт прием заявок на участие в хакатоне Rosbank Tech.Madness с призовым фондом в 500 тысяч рублей

Никита Стаценко
Расскажите друзьям
Людмила Чумак

С 16 по 18 ноября пройдет хакатон Rosbank Tech.Madness. Банк хочет найти крутых разработчиков и готовые команды, которые помогут сделать его digital-продукты функциональными и удобными для пользователей.

Лучшие участники смогут присоединиться к команде банка для создания проектов в области цифровой трансформации. Например, для финалистов хакатона предусмотрены вакансии бизнес/IT-аналитика, фронтенд-разработчика, Java-разработчика, мобильного разработчика (senior — для Android или junior — для iOS) и тимлида в команду мобильной разработки.

Также среди возможностей для участников хакатона — продажа готового ИТ-продукта или запуск пилота на ограниченном сегменте клиентской базы банка. Команда-победитель получит 250 тысяч рублей, за второе и третье места участников наградят призами в 150 тысяч рублей и 100 тысяч рублей соответственно.

Подать заявки можно до 10 ноября. Они принимаются как от отдельных участников, так и от команд. Результаты отбора будут объявлены 13 ноября. Само мероприятие пройдет с 16 по 18 ноября в Москве на площадке сети деловых пространств Deworkacy (Берсеневская набережная, 6 стр.3).

«Это наш второй хакатон, и в этот раз мы хотим сделать его еще интереснее. Главное отличие — в этому году задания будут известны только в день проведения хакатона, а значит, все участники смогут бросить себе настоящий вызов, попробовав решить поставленную задачу за 48 часов.

Росбанк ставит перед собой амбициозные цели — стать одним из ведущих цифровых игроков на рынке. Хакатон — прекрасный шанс присоединиться к молодой и профессиональной команде единомышленников, окунуться в атмосферу постоянной деловой активности и азарта, а в дополнение получить массу возможностей для развития и карьерного роста», — сообщил Владимир Байдусов, куратор стратегических проектов «Росбанка».

Rusbase отслеживает все конкурсы, хакатоны и чемпионаты, чтобы вы не упустили свой шанс: жмите #chance!

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase