«Сбербанк» впервые за пять лет обновил сайт и добавил выдачу персональных предложений клиентам

Екатерина Симикян
Расскажите друзьям
Екатерина Симикян

«Сбербанк» впервые за пять лет обновил главную страницу своего официального сайта с целью создать удобный и интуитивно понятный интерфейс. Об этом Rusbase сообщили в пресс-службе банка.

«Сегодняшнее обновление главной страницы Sberbank.ru — первый шаг к сайту как персональному помощнику, который поможет найти нужную информацию и подскажет, какие продукты и сервисы могут быть интересны вам как клиенту», — пояснил вице-президент, директор по маркетингу Владислав Крейнин.

По его словам, также планируется обновить разделы с продуктами банка, например, картами и кредитами, чтобы  упростить выбор и оформление заявки.

Новый сайт будет угадывать интересы пользователя и показывать интересную для него информацию на главной странице, уточнили в «Сбербанке».

Сейчас технология работает только для большого баннера наверху страницы, но постепенно персонализированным станет каждый
блок и каждый раздел сайта, добавили в пресс-службе банка.

На сайте также подключен новый поиск на базе технологий «Яндекса», с помощью которого можно найти информацию по любому запросу, говорится в сообщении.

Все работы по модернизации сайта относятся к внутренним разработкам команды «Сбербанка».

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#BlockchainPicnic на Geek Picnic
11 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase