Авиакомпания Utair обновила тарифы — минимальная цена за билет составит 900 рублей

Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина

Авиакомпания Utair представила новую линейку тарифов. С 10 декабря билеты по новым тарифам можно будет купить на вылет с февраля. Об этом сообщается на сайте авиаперевозчика.

В частности, авиакомпания снизила минимальную цену билета с 1990 рублей до 900 рублей. Билеты доступны по тарифу «Минимум» и предполагают наличие ручной клади до 5 кг. Дополнительная ручная кладь до 10 кг оплачивается в размере 999 рублей с бонусной приоритетной посадкой.

Безбагажный тариф «Лайт» был модифицирован в «Оптимум»: появилась возможность сдавать сумки в багаж, а нормы увеличились с 10 до 25 кг.

Тариф с багажом «Стандарт» трансформировался в «Премиум»: ручная кладь и багаж выросли с 30 до 35 кг.

Авиаперевозчик ввел новые тарифы после исследования потребностей пассажиров. За счет снижения средней стоимости билетов на 6,6% авиакомпания планирует увеличить загрузку на 10%. 

Основной пункт пересадки Utair — московский аэропорт Внуково, на который приходится более 160 рейсов Utair ежедневно. Штаб-квартира Utair располагается в Сургуте.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
AIOne
14 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase