Утешительный «Оскар» за $100 тысяч — галерея

Василиса Шиндина

Внештатный автор Rusbase

Расскажите друзьям
Василиса Шиндина
Василиса Шиндина

Business Insider опубликовал фотографии и описание всех предметов, подаренных номинантам премии «Оскар» неделю назад. Некоторые подарки действительно хороши, но некоторые вызывают массу вопросов.

Неделю назад мы узнали, как звучит лучший саундтрек, о чём рассказывает лучший сценарий, и как выглядит лучший фильм прошедшего года. Церемония вручения премии «Оскар» — настоящая культурная бомба, из года в год занимающая умы почти всего населения земного шара.

В 2017 году событие не прошло без приключений, но об этом и так уже все рассказали. Однако, как и любому крупному светскому междусобойчику, премии есть чем похвастаться по части интересных закулисных новаций.

Уже много лет всем номинированным в категориях «Лучший актёр», «Лучшая актриса» (и первого, и второго плана) и «Лучший режиссёр» достаётся удивительный по ряду причин подарок. Точнее, коробка с подарками. Выбором и покупкой утешительных призов занимается компания Distinctive Assets, и утешительными их может назвать только очень искушённый человек.

Публикуем содержимое коробки в 2017 году, предоставленное компанией Distinctive Assets изданию Business Insider для ознакомления. В коробке можно встретить буквально всё – от путёвки на Гавайи до… яблок. И стоит всё это, по приблизительным подсчётам, не меньше $100 тысяч.


Материалы по теме:

Фильмы от Amazon и Netflix впервые получили «Оскары»

Фильм от Google в виртуальной реальности впервые номинирован на «Оскар»

Ди Каприо побил рекорд упоминаний в Twitter



Комментарии

  • Наколенке 11:05, 6.03.2017
    0
    прикольный видосик ...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase