"Вымпелком" отказывается от брендов Golden Telecom и "Корбина телеком"

Расскажите друзьям

  "Вымпелком" принял решение отказаться от брендов Golden Telecom (GT) и "Корбина телеком", сообщил гендиректор компании Александр Изосимов. По его словам, какое-то время будет кобрендинг - корпоративные клиенты, привыкшие к бренду GT, будут получать услуги сразу под двумя брендами - GT и "Билайн". А потом компания перейдет на единый бренд - "Билайн". Бренд "Корбина телеком" будет замещен после выхода "Вымпелкома" на рынок широкополосного интернет-доступа. Никаких конкретных сроков господин Изосимов не назвал.

Изосимов обещает, что качество услуг для корпоративных клиентов GT останется высоким - его не ухудшит ни поглощение компании GT "Вымпелкомом", ни вытеснение бренда GT "Билайном". А содиректор аналитического департамента "Ренессанс капитала" Александр Казбеги считает, что переход на единый бренд позволит "Вымпелкому" увеличить присутствие на рынке корпоративных клиентов, пишут "Ведомости".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase