Новости

Онлайн-фоторедактор Canva стал владельцем фотостоков Pexels и Pixabay

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Онлайн-сервис для редактирования фотографий и графического дизайна Canva купил фотостоки с бесплатными снимками Pexels и Pixabay. Об этом Rusbase сообщил представитель Canva.

Онлайн-фоторедактор Canva стал владельцем фотостоков Pexels и Pixabay

Детали сделки не раскрываются. В Canva отметили, что благодаря ей пользователи редактора получили доступ более чем к 1 млн новых изображений с Pexels и Pixabay.

«Мы верим, что у каждого должен быть доступ к отличному визуальному контенту. Поэтому бесплатный контент всегда будет занимать центральное место в том, как Canva видит развитие графического дизайна», — отметила основатель и CEO Canva Мелани Перкинс.

Canva также объявила о запуске Photos Unlimited — безлимитной подписки на библиотеку, в которой хранится более 50 млн стоковых фотографий. В компании говорят, что такую услугу они предложили первыми в мире. Ее стоимость составляет $12,95 в месяц или $120 в год.

На все снимки Photos Unlimited распространяется единая лицензия, дающая право на личное и коммерческое использование. Все фотографии можно свободно скачивать и редактировать.

Австралийская компания Canva основана в 2012 году, к 2018 году ее оценка достигла $1 млрд. Сервис Canva рассчитан на пользователей без дизайнерских навыков и позволяет редактировать фотографии, а также создавать логотипы, плакаты, визитные карточки и другое.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter