Новости

Сервис inDriver запустил междугородние перевозки в Москве и Санкт-Петербурге

Новости
Анна Полякова
Анна Полякова

Редактор

Анна Полякова

Сервис пассажирских перевозок inDriver запустил междугородние поездки в Москве, Санкт-Петербурге и еще 50 городах центральной части России. Об этом Rusbase рассказали в пресс-службе inDriver.

Сервис inDriver запустил междугородние перевозки в Москве и Санкт-Петербурге

«Межгород» является дополнительным модулем в приложении inDriver. В Москве к нему подключено более 3300 водителей, в Санкт-Петербурге — более 1500.

Все автомобилисты должны обладать водительским стажем от трех лет для прав категории В и от пяти лет для прав категории D, а также лицензией либо уведомлением об осуществлении междугородних пассажирских перевозок в данной категории.

За первые недели тестового периода в Центральной России наиболее популярными направлениями стали Москва-Санкт-Петербург, Санкт-Петербург-Москва, Москва-Тула, Москва-Тверь и Москва-Воронеж.

Сервис междугородних поездок inDriver доступен бесплатно как для пассажиров, так и для водителей, отметили в пресс-службе компании.

С 2015 года «Межгород» работает в Сибири и на Дальнем Востоке, где охватывает 170 населенных пунктов. С помощью сервиса пользователи могут совершать поездки как внутри своего региона, так и в соседние области, а также в Казахстан.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Актуальные материалы —
в Telegram-канале @Rusbase

ПРОГРАММЫ И КУРСЫ

16 ноября 2019

Website Optimization

18 — 20 ноября 2019

INTR: Основы Hadoop