Новости

Подготовься ко встрече с инвестором — проект «Инвест-документы»

Новости
Элина Кириллова
Элина Кириллова

Экс-главред Rusbase

Элина Кириллова
Подготовься ко встрече с инвестором — проект «Инвест-документы»

Rusbase и Kama Flow запускают сервис «Инвест-документы», который поможет стартапам с подготовкой к общению с инвесторами.

Поиск инвестиций подразумевает подготовку большого пакета документации. Это может быть достаточно сложно и трудоемко для начинающего предпринимателя и небольшой команды. В «Инвест-документах» вы найдете макеты наиболее важной и часто используемой документации на всех этапах заключения сделки: знакомство с компанией, детальное рассмотрение проекта и непосредственно заключение сделки. Все макеты представлены на двух языках — русском и английском.

Как пользоваться: выберете нужную вам тематику документов и нажмите «Скачать шаблон». Вы получите папку с макетами документов/презентаций на русском и английском языке, дающими наглядное представление о том, что хочет узнать о вас потенциальный инвестор.

Если вам нужна дополнительная помощь в подготовке документов — обращайтесь. Rusbase и Kama Flow помогут подготовить как полный пакет деловых бумаг, так и отдельную презентацию.

Партнер проекта — Kama Flow — компания специализируется на развитии технологических проектов ранних стадий в качестве кофаундера, помогая в акселерации, фандрайзинге, привлечении партнеров и клиентов, а также оказывая консультационное сопровождение.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Компания владеет большим объемом данных? Попробуйте выделить их в отдельный b2b-продукт
  2. 2 Подборка умных платформ для бизнес-задач: оптимизируем ресурсы
  3. 3 Продажи по сценарию: как звонить клиентам, чтобы они покупали
  4. 4 Как бизнесу принимать оптимальные решения? Рассказываем о 5 сервисах на основе предиктивной аналитики
  5. 5 В пандемию заключать сделки с крупным бизнесом стало труднее. Как ускорить процесс?