«Ситимобил» открыл вакансию психолога – он будет общаться с водителями под видом пассажира

Анна Оленькова
Расскажите друзьям
Анна Оленькова

«Ситимобил» открыл вакансию психолога. Специалисту предстоит общаться с водителями, составлять их психологический портрет и выявлять проблемы. Об этом Rusbase рассказали в компании.

Во всех высокотехнологичных компаниях такой специалист уже давно есть, поэтому мы решили не отставать от коллег. Тем более, что водитель такси — это особенная профессия, требующая пристального внимания и заботы. Водителям ежедневно приходится сталкиваться с десятками разных клиентов, быть со всеми учтивым, вежливым, внимательным, — рассказали в пресс-службе «Ситимобила».

Требования к кандидату: высшее образование по направлению «психология», опыт работы в должности практикующего психотерапевта от 10 лет и опыт проведения авторских тренингов.

Среди необходимых качеств: умение продавать себя, дисциплинированность и позитивный взгляд на жизнь.

Психолог будет под видом обычного клиента заказывать такси и общаться с водителем в ходе поездки. Специалист будет помогать водителям справляться с психологическими проблемами, а также составлять отчеты с рекомендациями для руководства компании.

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Актуальные материалы — в Telegram-канале @Rusbase

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase