Скидка на скидку

Команда Rusbase

Редактор проекта Rusbase

Расскажите друзьям
Команда Rusbase
Команда Rusbase

бльториВ Рунете появился новый сервис Gvinis.com в области купонного бизнеса, предлагающий своим пользователям приобрести скидочные купоны, информация о которых собрана на сайте с других купонных сервисов, по сниженной цене, то есть получить скидку на скидку.

«Механизм работы проекта Gvinis достаточно прост и понятен. С одной стороны, он отчасти представляет собой агрегатор скидок - сайт, где собраны лучшие предложения с самых популярных купонных сервисов. С другой, проект предлагает уникальную услугу - покупки данных купонов со скидкой. Сайт не продает купоны, он предоставляет информацию о скидках на них, перенаправляет пользователей на определенный купонный сервис, где они могут купить понравившийся купон со скидкой от сервиса Gvinis. Так, например, купон на скидочном сайте на стрижку с 50% скидкой стоит 300 рублей, а с учетом дополнительной скидки от Gvinis его можно приобрести за 150 рублей», - говорится в сообщении стартапа.

Все предлагаемые услуги и товары на сайты разделены на категории: «Развлечения», «Обучение», «Красота и здоровье» и другие. Также пользователи могут использовать поисковую строку для получения информации об интересующем их товаре или услуге. Чтобы купить купон со скидкой, необходимо зарегистрироваться и нажать кнопку «Купить» на понравившемся предложении.

На сегодняшний день Gvinis сотрудничает практически со всеми крупными купонными сервисами России и стран СНГ и в ближайшем будущем собирается выйти на рынок США и Европы.

По материалам: cnews.ru

Если у вас есть новости, пишите на news@rb.ru. Мы читаем все письма.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Manana 09:21, 26.03.2012
    0
    круто!
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
#EdCrunch
1 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase