«Яндекс.Такси» запустил сервис для создания собственных таксопарков

Валерий Вискалин

Новостной редактор Rusbase

Расскажите друзьям
Валерий Вискалин
Валерий Вискалин

«Яндекс.Такси» запустил партнерскую программу «Мой таксопарк», через которую любой желающий может создать собственный таксопарк из новых автомобилей. Об этом пишет РБК со ссылкой на представителя сервиса.

Программа помощи предпринимателям по созданию таксопарков включает в себя выделение персонального менеджера и обеспечения льготных условий по лизингу и страховки.

Так, ряд автопроизводителей в рамках договоренности с «Яндексом» предоставляют скидку от 8 до 16% на покупку машин для таксопарков. Скидка на каско в рамках программы составляет от 5,5% от стоимости автомобиля в год Единственным условием для таксопарков по участию в программе станет брендирование машин символикой «Яндекс.Такси».

Желающий участвовать в программе должен инвестировать не менее 3 млн рублей. Представители сервиса уверяют, что этих денег хватит, чтобы в течение месяца с «нуля» создать таксопарк из 10 новых автомобилей, взятых в лизинг.

 «Обычно лизинговые компании отказываются финансировать новые бизнесы, потому что 90% таких компаний закрывается в течение года. Мы разработали всю проектную документацию и бизнес-план, которые доказывают, что работа новых таксопарков с «Яндекс.Такси» значительно снижает риски неплатежей по лизингу», — рассказал представитель компании.

В «Яндексе» ожидают, что за год действия программы будет создано около 500 таксопарков, в каждом из которых на старте будет по 10-20 автомобилей. 


Самые актуальные новости - в Telegram-канале Rusbase


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Web Summit 2017
6 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase