Гараж, в котором был основан Amazon, выставили на продажу

Анастасия Марьина

Новостной редактор

Расскажите друзьям
Анастасия Марьина
Анастасия Марьина

В Сиэтле выставлен на продажу дом и гараж, в котором Джефф Безос основал Amazon. Объявление о продаже размещено на сайте местного агентства недвижимости John L Scott Real Estate.

Дом был построен в 1954 году и реконструирован в 2001 году. В нем три спальни и терраса с джакузи. Дом продается вместе с бытовой техникой. Общая площадь — 1549 кв. футов (143 кв. м), говорится в объявлении.

«Кусочек истории — Джефф Безос основал Amazon в гараже в 1990-х», — указывается на сайте.

Цена за дом с гаражом составляет $1,49 млн.

Источник: John L Scott Real Estate

Источник: John L Scott Real Estate

Гараж также был отремонтирован, и, вероятнее всего, уже не похож на тот, каким он был, когда там работал Безос, рассказал риэлтор Пэт Салливан The Seattle Times. Однако большой почтовый ящик, установленный Безосом для получения каталогов, все еще там.

Салливан отметил, что сейчас в доме живет пара, которая не придает значения его истории. По его словам, они упомянули о Безосе мимоходом, когда выставляли недвижимость на продажу: «О, кстати, не знаем, будет ли это вообще иметь значение, но раньше здесь жил Джефф Безос и он устроил Amazon в гараже».


В нашем Instagram @rusbase сегодня есть на что посмотреть! Подписаться

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

‡агрузка...

Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Киберспорт 2019: быстрее, выше, дороже
21 марта 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase